春_小学生六年级作文
草儿慢慢地从地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的;花儿在夜里悄悄地开放,只等着春风吹来,那个走一阵芬芳;叶儿慢慢地舒展着腰身,小小的,可爱极了;春日的阳光暖暖的融化了冰川,唤醒了东面的青蛙。
瞧这一派春色就如同人生长卷那个缤纷多彩的时期------青春时代。
青春期我们会有很多苦恼,有时会一个人流泪,有时甚至怅然若失。但青春更多的是梦想,是激情,是幸福。珍惜自己的青春,弹好自己青春的协奏曲。
青春,多么美丽的字眼,多么令人向往的年代,多么朝气的时期,而它就像春草,努力的从地里钻出来,它朴素天真,他淡漠都市的豪华,它将脚步不断伸向浩瀚无边的沙漠,为饥渴旅人们寻找生命的甘泉。啊,朋友,身于90后的我们因用自己的蓬勃精神努力学习,把自己的热血,精力洒在这个灿烂的季节,为未来奉献一份力量。
青春意味着一种新的精神世界,一种美好的体验。
喜欢写日记,把自己的秘密交给纸来保守,结束了“童年无忌”的孩子时代,进入了有“心事”的花样年华。不知凑过何时起,自己喜欢坐着发呆,渐渐的感到孤独,迷茫和不安。而同学之间,我们又常常推心置腹,毫无保留。
青春的曲子不是高亢,不是低沉,不是轻快,不是悲伤。而我们都要认真的面对它。著名作家柳青说:“人生的道路虽然漫长,但紧要处只有几步,特别在他年轻的时候。”草儿依然生长,花儿依然开放,阳光依然温暖,青春依然精彩。