又是一年一度中秋节,也要和家人团圆一下啦。说去就去,第二天我就开着我的红色福克斯以每分钟十千米的速度来到我的老家。
啊!这还是我的那个路上全是乱跑的狗?路边全是小商人的摊点?一下雨就走不成的路?房屋已经有列破的地方吗?这里的马路清新无泥,房子是造在空中的。原来是一位中国科学家创造了这种玻璃,可以吸住你想的东西,还可以吸收雨水、雷电、大风、雪、霜换成人们可以用的能源,连汽车也在上面行驶,还可以防止紫外线刺激眼睛,现在家家都在用这种玻璃,房屋都是这种玻璃做的水晶宫。
这还是我的故乡吗?怎么变得这么美丽?我半信半疑,以为走错了地方,正要走,忽然一下,背后有一个年轻又漂亮的阿姨拍了我一下,又叫我"女儿!” "妈妈”!我反应了过来,抱住了妈妈。是我亲爱的妈妈,我不禁泪流满面。20年不见妈妈不但没有变老,没有变黑,反而变白了?妈妈告诉我,这个中国科学家又创造了一种面部清洁水,擦了就可以变没了皱纹又变白,当然就显年轻啦。妈妈身体还很好,因为每天晚上妈妈都会去健身房练两个小时,所以才会这么好!
回到了家,家不像以前一样小的,简直没地方站脚,而是大的不知放什么。一进门,妈妈就先让我脱了鞋,光脚走。我一走,感到脚下很舒服,妈妈说了安上这种地板,地板可以自动为我们按脚下的穴位。原来妈妈想让我放松一下。“咕噜噜”肚子饿了,我刚想去做点饭。谁知妈妈说:“不用啦,让他来做。”我看见了一个机器人,他可以做任何事,包括做饭。不一会,一碗香喷喷的饭就做出来了,我吃了一顿吃得饱饱的,肚子又圆又大。
家乡真美,我决定留在家乡陪陪我的老妈妈,以后再去当长笛音乐家吧!你们也一定会思念家乡吧!快回家去看看吧!一定会非常美丽的。