失败作文
人们常说“失败是成功之母”这句名言,这句话是正确的。因为有了第一次的失败,才会有第二次的灵感。但是我不想失败,因为我一经失败信心大受打击。勇气会减少很多很多,有了这一念头。我才会充满信心一路向前冲,这就是我不想失败的原因。
我在生活中是一个调皮捣蛋的人,也是机智聪明的人。赛跑时,我会尽可能的拉长距离。因为他们的快只是一时的,这种运动是要靠坚持的,光有蛮力是不行的,小时候我也爱闹在学校里打土仗。双方一上站就搞的是漫天沙尘,经过我的仔细观察发现了他们的“火力来源”并不充足,我往衣兜理装了满满的土,发现了他们的都去准备火力了,我就在“漫天沙尘”中飞奔了过去,打了他们一个措手不及。我们虽然成功了,但也受到应有的批评。我不愿意向敌人低头,我也不会承认我失败了。
我不想失败,我只会向前奔跑,永无止境的奔跑,无论遇到什么,我一定会比他更强。我不想失败是我成功的主要因素,我要凭它走下去,永不言弃。