窗作文
为自己画一扇窗,让温暖的阳光照亮心灵的世界。
恬淡的窗
沐浴着阳光,享受着微风,我坐在种满花的小院里,空气中带着泥土的芳香和春的气息,手执一卷闲书,沉浸在书的世界里。读书累了的时候,抬头望望天上的云朵、明艳的朝阳,不时有鸟儿的吟唱传进我的耳朵,我的心中充满着宁静与恬淡。
是大自然给了我这安宁的心绪。在大自然中,我可以听花开花落的声音,听微风细语,听燕子呢喃,听小草欢笑;在大自然中,我为自己画了一扇恬淡的窗。
自信的窗
在苏轼的词中,我为自己画了一扇自信的窗。
画一扇恬淡的窗给自己,让自己在喧嚣的城市拥有一份属于自己的宁静;画一扇自信的窗给自己,让自己在生活的磨难中拥有一份属于自己的快乐。