窗作文
窗外的风景多彩而美丽。这是我的秘密天堂。尤其是那一年四季的景色就像有趣的电影。
春天,向窗外望去,看到万物复苏,柳绿柳红。草把头伸出泥土,露出它的小脸,看起来很害羞。柳树像一个年轻的女孩,微微摇摆着她的长发。它在风中起舞,在万物面前炫耀她的长发。小溪冲破了冰,发出叮咚的声音,听起来像仙女在弹钢琴。燕子从南方飞来,带来一对剪刀状的尾巴……”夏天,我望着窗外,看到树木繁茂,阳光灿烂。太阳反射绿叶发出的光,使得整棵树看起来格外闪亮。许多人太热了,他们迫不及待地脱下衣服跳进游泳池。还有人在院子里下棋时乘凉。
秋天,看窗外,树叶变黄,谷物丰收。农夫的叔叔正忙着收集庄稼!树上的绿叶变成了金色的落叶。燕子飞回南方躲避寒冷。这时,菊花已经开了。
冬天,窗外有——棵树落叶,动物冬眠,大地被厚厚的被子覆盖,万物沉睡。只有孩子们没有睡觉,他们高兴地跑了出去,头上戴着帽子,脖子上戴着围巾,身上穿着羽绒服,脚上穿着棉鞋。一些孩子打雪仗,其他人一起堆雪人…多开心啊!
啊!窗户一年四季都很漂亮,这真是我的秘密天堂。