不知不觉已经八点多了,今天的作文应该会在九点左右审核吧!
老师布置的作业,都在学校里做完了,回到家就是看小说,看电视,没有做别的事,没有吃晚餐,爸妈不在家,我很懒,晚餐都不想自已做,去外面吃又有很多味精,今天就放纵一次吧!不吃了。
暑假那会儿,我有86斤,结果早上都不吃早餐,或者明天只吃晚餐而已,那时候我真像一头猪,除了吃饭就是睡觉,几乎没有做别的事,就这样,我一个月瘦了四斤,我不是很开心,瘦那么少。说真的,对于我这样一个懒的人来说,不吃东西就是我最好的减肥方法。上学了,我一日三餐,今天就再放纵自已,不吃晚餐,就当减肥好了。
老师说要买教材书,字典,还有交班费什么的,开学了,有很多琐事。我特别不习惯,老师说要赶快把这些琐事处理好,这样就可以正常上课了。上了几天课,我感觉我的成绩一定会下降的,老师讲课虽然很详细,但我上课总是心不在焉的,总想着快点下课。但下课了又能干什么呢?除了看书还是看书,每天我都盼望我快点回家,一点都不想在学校里待下去。
以前我是一个很开朗的人,自从转学了,我变了,变得不活泼了,成绩也下降了不少,这样下去我肯定上不了高中,可是我有什么办法,想学习,但烦恼太多,学一会儿就觉得烦了。我都有不想读书的这个念头了。学习真的好累啊!
今天过得一点都不愉快,被骂了一顿,还被淋成了“落汤鸡”,开学后,厄运都跟我有缘似得,都往我身上挤。唉!这种苦日子什么时候才到头啊!