500字随笔-初一作文
拿起了笔,又放下;放下了笔,又拿起。笔墨挥洒着那如花的流年,我不知该写什么故事,故事写多了,重复的中心,想来也写写不一样的文章……
我拿着这支钢笔,不假思索地写下了二字“随笔”,我依旧不知要写什么,只是突然间有了这个灵感,落下笔,终究写下了这几行文字。
四周还在喧哗,我应该是在嘈杂中写下这篇文章的吧!我这些有趣的同学,课间又怎么会聊学习的事。不说这些了,说说我的文字吧。我不知道从何时开始,我的写作风格开始发生了变化,文字中流动着优美的符号,微风吹起,我好像聆听了那些个悦耳的音乐。
我喜欢我的文章,但有时不想写,乏了,缺少的是文章的灵魂。我不喜欢写那种读到一半就失去兴趣的文章,我的作文多半是抒情的,无论那种体裁,那些哲理的,当然也写过,但这些都是给那些比较好学的同学,朋友看的。要深入,才读的懂那些驻在平凡字上的精华。
四周渐渐安静了许多,文章也差不多写了一半,说的无疑都是琐事,读过的人一定都会觉得我我无聊至极,但我想为自己辩论,这些只是我的随笔,和题目一样,不假思索的随笔,总会有人欣赏的。
上课了,我要先学习了,下课再写!
其实现在还没有下课但写完了读书笔记,我的思绪又集中到了这作文上。别说话,嘘,我看见了唯美的句子∶我希望你来过,寻觅过,梦中的那片园。纵使你不记得我,可没天都有新的花朵在盛开……
让随笔无声的结束吧!