愿望800字作文-高一作文
俗话说的好:“新年新气象”,这不,新年一到,我的愿望也就到了。今年是牛年,又是我的本命年,这回可得好好想想我的新年愿望。
愿望一:身体健康,大家齐乐
大家都说,身体第一,学习第二。当然,在新的一年里必须得有个好身体,好身体从哪来?锻炼呗!可以说,我从小就不太爱锻炼,身体也不是“健壮如牛”,以往是一年起码光顾医院一次。这不,为了保护好身体,我决定了,不管学习有多忙,都应该抽出时间来锻炼锻炼。
掰着指头算一算,我会的运动真不少!游泳、轮滑、溜冰、羽毛球、乒乓球、跳远等等我都会,只不过平常从来不练罢了。不过现在我决定天天都抽出一点时间来锻炼。我开心,家人开心,大家都开心!这不比什么都好嘛!
愿望二:努力学习,力争外校
告诉大家,全深圳市最好的初中莫过于深圳市外国语学校了。它可厉害了呢,听师哥师姐们说,每年全深圳市有几百名学生报考,能录取的只有百分之三十,机会十分渺茫。外国语学校重点抓英语,听说读写必须一一过关。这不,把学生家长急的,统统送去学英语,我的家长更不例外,给我找了一个好的英语老师,每周六都要去老师家上一个半小时的《英语新概念》。除此之外,语文数学也不能落下。我多么希望下学期的所有考试都得满分呀!这样该多好,不过得付出很大的努力。爱迪生不是说过一句话:“天才是1的灵感加上99的汗水。”没有勤奋哪来好的成绩。所以希望自己在最后一个学期里,努力学习,在坚持半年,成为一名优秀的毕业生!
愿望三:文章更多,还要更好
我打小就喜欢写作文,不管写得好还是差,就是要写。有时候写得让人哭笑不得。现在长大了,一如既往地爱写,只是不会像小时候那样“瞎写”,有主题了,有中心了,能发表了。我喜欢记录我多姿多彩的生活,把每时每刻都写下来。新的一年,希望自己能每天继续坚持写日记,而且写作水平能有提高,能得到更多的好评,能发表在更多的杂志上。
还有好多好多愿望呢,我保证能说个三天三夜都不带重样的,所以在这里就不一一说了,总之,新的一年,新的开始,新的起点,新的目标。朋友们,我们一起努力,一起创造!