晚霞作文300字
在一生中我们都会见过,看过无数的美景,可那一抹晚霞是我一生中,见过最美好最美好的霞光……
那天,我在沙滩边散步,天边慢慢的,渐渐的,涌现了让人心跳的晚霞。人们都放下手机,用心去感受美景。一开始天空和云朵渐渐的变成了金黄嵌点胭脂红的颜色,这颜色,颜料是调配不出来的,只有大自然才能拥有这颜色。
之后,一下子就变成了浅红的颜色;就像是神奇的魔术家,又再一次创造出奇迹。之后,天空的颜色越来越深,像一朵刚刚开放的玫瑰花,尽情释放出自己的美艳;又像是金碧辉煌的宫殿中,仅有的玉盘;还像是漆黑的里,闪烁的星星,她像那……
晚霞不仅天空的颜色让人心旷神怡,她的云也让人陶醉:一开始云变成了一只孤傲独角兽;一会儿变成骑士,高傲的站在山坡上;就像是参加了斗角比赛凯旋而归一样……我仰望着晚霞,大神赞叹:“晚霞呀!晚霞!你是这样的美丽,这样的迷人这样的让人摸不透。”
到后来满天的云彩也慢慢远去,天空又回到了原来的样子。
现在让我想起那个场景,也是回味无穷的,就像是画家摆动双手,一会“不一样的烟火”。