家长优秀作文300字
望着月,朦胧的显映在乌云后。风吹过头顶,撩起轻轻发丝。夜静的有些可怖,两行泪如两行纯洁的“女儿红”滑过脸颊,掉落在手上。坐在台阶上。抚着头,抬头仰天,任泪横流。我的眼中不是悲不是痛,而是茫然,夜还是那么静。家长们休息一会把。
“为什么.......”我小声喃喃着,两行泪落到地上。“我只不过说的实话,难道大人的世界一点自由也没有吗?我只不过问了一下他若是我的话,家长会这么严厉吗?会不给玩的时间吗?”我的心抽搐着,落叶随风飞过耳边:我说的都是我心中都最真实的花蕾,难道这也有错?我起身蹲下,茫然的望着天,从放假开始好久没出来看过月亮了,但这次却是离家出走。凝望着皎月,渴望得到一丝启示。我不知道大人为什么那么虚伪,家长,请你们休息一会吧,让我们自己创造未来,脱离依靠,给我们自由的空间。握着拳,月在乌云中,有些隐约,有些朦胧。
凝望着约,不解与阴郁充斥吞噬了我的心。仰天,苦笑......