美食优秀作文
“现在是北京时间九点三十分,该睡觉了。”随着妈妈那温馨的提醒,我看到的东西渐渐模糊了,眼皮也渐渐沉重了,梦之飞车带我来到了一个别样的世界——美食世界。
“哇!好香啊。”还没等车到站,我那灵敏的鼻子便闻到了香味。一下车,我目瞪口呆,这完全是一个世外食源。瞧!那乳白色的屋顶是用奶油巧克力制成的,而且上面还有一个用糖果做成的烟囱。我刚走了两步,就觉得地面很柔软,原来这平坦的小路是用面包做的,马路是用饼干做成的。再看小路两旁的树木,它们是用果酱和橡皮糖固定而成的。我在这五彩缤纷的美食世界里尽情畅玩,不知不觉中暮色降临了,我想,我得赶紧找个地方住下,这黑灯瞎火的,如果不赶紧找个地儿住下的话,准会吓得我魂飞魄散。于是,我在附近的一家小旅馆住下了。这家旅馆的老板是个好心人,他看我不是本地人,就以半价收了房费。我喜出望外地来到了我的房间。这间房可讲究了:墙是用饼干做的;床是用巧克力制成的,再看那被子,是用新鲜的鸡蛋煎饼做的;沙发非常的柔软舒适,仔细一看,竟然是面包和橡皮糖糅合而成的。最奇怪的就是那桌子了,它是用牛肉干加工而成的……看着看着,我的肚子不由地“咕咕”叫了起来,可我一点儿也不担心,因为晚餐已经为我备好了。于是我用随身带的小刀把鸡蛋煎饼割成小块,然后在上面加些牛肉干,就做成了三明治,然后开始狼吞虎咽地吃起来。
正当我吃得津津有味时,一个声音把我从美食世界拉了回来。哦,原来是妈妈叫我吃早餐呢。
这次的美食世界奇游,在我的心中播下了一颗希望的种子,这颗种子催促我好好学习,把未来的世界改造成像这样的美食世界,让人们幸福快乐地生活。