星期五傍晚放学时,爸爸来接我说:“儿子,听老师说你今天看拼音写词语三次都满分啊,真棒,爸爸奖励你去你新安江吃牛排大餐,好不好?”我激动地喊起来:“当然好啊!”“那咱们就出发吧!”爸爸说,“那你以后还得要乖乖听话读好书哦!这样才能有更大的奖励哦!”我兴奋得马上点点头说:“嗯!我一定会的。”
咱们先到妈妈工作的幼儿园去接她,结果阿姨和小弟弟王子轩也一起来了,好开心呀!咱们一起到新安江的圣德广场去吃牛排自助餐。到了那里,我看到了五颜六色的冰激凌,各种各样的小菜,五颜六色的果汁还有薯条、披萨、麻球、水果等等很多好吃的东西,看得我眼花缭乱,口水直流。不一会儿,爸爸很快点好了牛排,我就迫不及待地去选购好吃的啦,我选了果汁、炒面还有热狗,马上开始吃了。冰冰凉的果汁喝起来超级冰爽,简直爽到心窝里;热乎乎的炒面吃起来有点烤鸡味,更是让我飞快下肚;热狗也超级好吃。牛排上桌了,一股香味扑鼻而来,我拿起刀叉把牛排切成一块一块,开始慢慢品尝,好美味呀!
吃完以后,我发现旁边竟然有一个电视机在放动画片,于是我就叫上小弟弟一起过去看电视等爸爸妈妈。过了一会儿,大家都吃好了,咱们就开开心心地回家了。今天的牛排自助餐真是太美味了,令我流连忘返!