告别作文450字
时间过得飞快,一眨眼六年的小学生活过去了,而我们即将毕业,要告别母校,告别待了六年的地方,心中的那份不舍油然而生。回首往事,六年的小学生活在我的脑子里不断浮现。
我忘不了,那敬爱的老师!您用那一生的心血来教诲我们,使我们沉浸在知识的海洋中,更让我们明白人生的哲理。每当我们做错事时,您不会劈头盖脸地批评我们,而是耐心地跟我们讲道理,让我们不再犯错。是您给予我们鼓励,是您让我们恢复自信,是您让我们懂得为团队荣誉而战。我们永远不会忘记您!
我忘不了,那亲爱的同学!我们一起朝夕相处了六年,最终成了最好的伙伴。我们曾经一起在考场上努力奋斗,一起在宽敞的操场上放飞在我,一起在赛场上呐喊助威。我忘不了,忘不了惜惜相印的每一天。还记得运动会上,我在800米的终点累得气喘吁吁。是你们,搀扶我,递上水,问候我。生病时,是你们让我没落下一节课,甚至一次作业。你们对我的帮助,我怎能忘怀!
我忘不了,那美丽的校园!您就像一位慈祥的母亲,用甜美的乳汁滋润着我们,使我们茁壮成长。校园里,每一条小路上,都洋溢着我们的欢歌笑语;每一棵花草,都印刻着我们好奇的目光;每一间教室,都回响着我们朗朗书声。我忘不了,忘不了在这里的点点滴滴!
我要真诚的感谢母校,给我们带来的温馨、美好的记忆,感谢老师的谆谆教导,感谢同学给我带来的快乐!但,成长需要离别。
再见了,我的小学生涯!