时间,一分一秒地流逝,我们谁也阻止不了它。转眼间,我就要上二年级了。想想看,时间真是令人毛骨悚然。我记得那天,我刚踏进这个清新的新校园,享受新的待遇,欣赏新的环境。现在,没有这种感觉了,因为我对校园很熟悉。
初中第一天,有我最珍贵的回忆。有痛苦,幸福和一切。在这里,我试了很多第一次,第一次担心感情,第一次担心学习,第一次。
初中第一天,我真的学到了很多。以前,我不想面对和做我不想做的事,我会选择逃避。可是,直到初一,经历了这么多的事情,我才知道,该来的总会来的,而逃避是没有用的。最好早点面对。现在,我有勇气和勇气去做每件事。
现在,我会在做每件事之前问问自己。我会后悔吗?因为我知道世上没有所谓的后悔药。如果你失去了什么,你就不会回来了。如果你现在不考虑后果,以后后悔又有什么用呢?
我真的不喜欢这个新年。老实说,我不想被提升到元旦。我有点累了。我再也没有勇气面对大局了。恐怕。我真的很害怕。2、 有很多事情我不想面对,但我必须面对。
该来的人会来的。害怕怎么样?我必须面对,面对我不想面对的事情。愿上帝保佑我快乐地度过每一天!