如果优秀作文
生活中有许多不顺这些,我认了,有一点我怎么样也不能接受----那就是亲人朋友对你的不理解
每天上课回来,就要和自己朝夕相处的人吵一次架,本来我已经很累了,我还要面对家人的责怪有时候觉得真的心好累。
这世界上有很多人不理解你,特别是到了我们这个年纪,正处于青春叛逆期,我有时候在想,家长的眼里就只有分数吗?
而且在学校你和你抬头不见低头见的同学们表面上跟你说什么跟你分享什么?说着冠冕堂皇的话语说什么我们是一辈子的好朋友,而当你要诉说困难时他们总会说“对不起,我没时间”而你转过身,他们却是在玩起了游戏,当你应该成绩稍微好一点时候,朋友会对你敬而远之“现在成绩可是比我好多啦,我配不上你了”看似玩笑的一句话,可能确却是她的真心话。
在学校他们都把我当成女汉子,可谁能懂我心里的忧伤,甚至连我的朋友都没能看破我的伪装,说明他们根本没有真正去了解过我。
如果我的家人,或者我的朋友看到这篇文章,我希望你们能知道这是我这仅仅是我的生活发表的一个感悟,以后我会多写些散文议论文,望多多支持!