感激优秀作文
你的生活因为充斥着各种各样的矛盾,而是你烦躁不堪,各种各样的坏情绪包围着本已经疲倦的你。你似乎就要把一切耗费在在低落抑郁不平的情绪里不断的自我折磨。
学会感激他是让你心情好转的良药,当你发现周围所有事物都值得你感谢的时候,那些坏情绪就不见了。当你心情低落,抑郁,脑中一片空白,是可以走到小河边看水中的石头。珍惜你所拥有的一切,这倒是你变成一个拥有好情绪的人。
你该感激自己所用的一切,看他态度可以使你把注意力集中在你想要的东西上,如果你满足自己的生活,就会越来越占据生活的天时地利人和。越来越接近自己的梦想,同时会给予别人更多的爱心,高高的帮助别人,你也会生活得越来越幸福,会发现一切都在良性循环。感觉他人给你的帮助,我给你有钱,给你温暖,就算你面临着巨大的压力,要先看到美好的一面,当你充满感激和理智的看待问题时,那些压力,烦恼,忧伤就会烟消云散了,你可以更好更完美的去解决任何问题。
学会感激生活,它可以帮你排除生活中很多的困难。许多东西你不必非得吃面的,毕竟很多东西我们自己无法面对的。你可以缓一缓,出去旅游,再想一想,你的一生注定了要永远痛苦,永远愤怒。永远错过各个地方的美景吗?珍惜你所拥有的一切,这将是你变成一个拥有好情绪的人。