新年的礼物优秀作文
今天过大年。我们全家都已经穿好衣服,准备迎接新一年的到来。
早上我们全家人在家里玩儿了一个游戏“抢椅子”。游戏规则是一音乐不停,脚步不停,二能抢,不能推。规则说完我们就开始游戏了。我们全家七个人准备6把椅子。妈妈点开歌曲,我们就开始围着一直转。过了一会儿只剩我和妹妹了,大家一看觉得肯定是我赢。虽然我知道一定是我赢,但我还是把第一名让给了妹妹。玩完了这个游戏,我和妹妹想新年一定要有礼物的,我们就问爸爸:“爸爸我们的新年礼物是什么呀”?爸爸说就是它了两个拼图,一个是喜洋洋的,一个是猪猪侠的。爸爸说完了,我和妹妹明显有点儿失望,因为我们家里已经有很多拼图了,但是我和妹妹还是把它拼了一遍。在快要拼完的时候,我突然听到爸爸和妈妈在小屋说,他们拼的可真认真啊!一会儿我们就把这个大礼物给他们。我怀疑爸爸妈妈有事瞒着我和妹妹,所以叫上妹妹去看了看。结果发现爸爸妈妈手里拿着一个大玩具,我和妹妹看了一眼,那是我们梦寐以求的叶罗丽娃娃。爸爸妈妈说这才是送给我和妹妹的新年礼物,拼图只是想骗骗我们。
今天就这么开心的过去了,晚上睡觉时我跟妹妹说这真是最好的新年礼物。