春天来了的优秀作文300字
今天,天气晴朗,阳光灿烂。我坐在阳台上晒太阳。
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她把红外衣送给了花儿,花儿变红了;她把绿袍子送给了小草,小草变得青翠欲滴……小燕子和一些小鸟也来凑热闹了,“叽叽喳喳”的叫个不停,有些鸟好像在说:“春天来了,春天来了!”有些鸟好像在大合唱“叽叽喳喳”唱的欢呢!远处的山上一碧千里,小草抽出了那尖尖的嫩绿的芽儿。小花儿穿上了新衣裳,给大地妈妈增添了一些生机,一阵风吹来,花儿们悠然摆来悠然摆去,仿佛在向我打招呼呢!小蜜蜂们不辞辛劳的在花丛中“嗡嗡嗡”地飞来飞去,然后趴在花上贪婪的吸允着花蜜,再飞进蜂窝里。五彩斑斓的蝴蝶在空中飞来飞去,好似在跳着优美的舞蹈。
有几个小朋友,拿着风筝在放,他们拿着风筝飞快的奔驰起来,风筝不一会儿就飞起来了,越飞越高,看!风筝正乘着风玩耍着呢!
爸爸走过来对我说:“明天是春分了。”“什么是春分?是不是春天和冬天分开了?”我疑惑不解的问爸爸。爸爸微笑的说:“恩,答对了一点。”
春天,一个既朴实无华,但有非常引人注目的季节。