跳蚤市场优秀作文
“跳蚤市场开业啦!”这里聚集了许多好吃、好玩、好用的商品,更有“小老板”热情的服务,要问这里是哪,这里就是文海校园举办的“跳蚤市场”。
一年一度的儿童节又到了,学校举办的“跳蚤市场”格外热闹。同学们把自己的商品摆在喷泉四周最显眼的地方,为了招揽生意还特意想出促销手段,“买一送一”和“满5元抽奖一次”果然吸引了大批小顾客。其中最受欢迎的还是零食和小玩具,这是我们的最爱。
“咦!那边怎么排起长队了?”走过去一瞧,原来是在卖棒冰呀,只见两位小老板忙的不亦乐乎,一个在拿棒冰,一个在收钱,棒冰很快就要销售一空了,真是供不应求呀!而买棒冰的队伍不但没减少,反而越来越长。小老板不得不把棒冰从开始的2元一根涨到了3元一根。眼看棒冰快没了,我实在忍不住想买个棒冰解馋,就钻了个空子,好不容易买来两根棒冰。
拿到棒冰我又逛到了玩具摊点,这是一位哥哥在卖“穿越火线”扑克牌玩具,我看了看价格20元,心里盘算着太贵了,正想走开,哥哥拦着我说:“我这盒扑克牌道具齐全,绝对是正品,满5元还有抽奖哦!”我被说的心动了,买下了这盒扑克牌,抽了一次奖,得到了一个骰子,然后拿着战利品心满意足地离开了。
今天,大家都满载而归,小老板们也赚了许多钱,而小顾客也买到了自己喜欢的商品,这个六一过的既充实又快乐。