蜘蛛优秀作文
在很多人的眼里,蜘蛛都是一种可怕又令人厌恶的生物,我也不例外。
不久之前我才看了一部电影叫《八脚怪》,当我看到屏幕里一个个又大又凶恶的蜘蛛时,恨不得马上关闭电视,可妈妈坚持要看。那些巨大的蜘蛛把我吓得屁滚尿流,以光速飞奔到了我的房间,钻进了被子里,瑟瑟发抖。可妈妈却像是专门整我,在外面大喊:“电影完了快出来吧!”我信以为真,走出去一看,刚好看到了最恐怖的地方——一只蜘蛛抓住一个人正准备活吞他,把我吓坏了!
现在我只要看到蜘蛛,都会大叫一声,然后哭出来。特别是在老家的时候,经常能看见蜘蛛。有一次在老家我正准备睡觉,突然在床上看见了一只又大又黑的蜘蛛,马上大叫起来:“蜘蛛!蜘蛛!救命啊!”爷爷马上拿着一根棍子来到我的房间,朝蜘蛛进行攻击,可惜让那只蜘蛛侥幸逃脱了,我都不太敢在老家睡觉了。
蜘蛛那长长的弯钩似的八条腿,长着毛的身体,让我十分害怕。我不懂为什么会有人喜欢它,还会在家里养蜘蛛。反正我是怕极了蜘蛛。