秋游的作文
今天我把同学们召集在一起来讨论明天去秋游的事情,我们分配好了各自要准备的东西。
晚上,我激动得睡不着觉。第二天早上,我起床一看天气真好,蓝天上有几缕白云,让我想起了刚学过的成语:天高云淡、秋高气爽。然后大家坐上公交车,一路上我们欢歌笑语唱着歌出发了,我们看见了金黄的稻谷弯下了腰,路边的野菊花开了,有红的、黄的、紫的,还有白的,美丽极了。不一会儿,我们到了目的地——果园,我们进去一看,里面的水果真多,有红通通的苹果、黄澄澄的梨,还有紫盈盈的葡萄,一阵秋风吹来,果子散发出阵阵香味,真美啊!时间过得很快,我们要走了,我要把这多彩的秋天、香甜的秋天永远地记在脑海里。