快乐的秋游作文
今天,阳光明媚,我们学校进行了一年一度的秋游。我们三年级的目的地是植物园。
同学们个个精神抖擞、神采飞扬,带着鼓鼓的背包来到教室。大家看着书、聊着天,等着老师带我们出发。
出发喽!校门口的大巴车早已焦急地等着我们。同学们有序地上了车,在欢声笑语中,我们不知不觉地到了植物园门口。
在微风习习的植物园里,凉爽的秋风给我们送来阵阵迷人的桂花香。同学们排着整齐的队伍,迈着轻盈的步伐,走在弯弯的小路上。路两旁的桂花树、枫树站得笔直,仿佛在欢迎我们的到来。我们组的伙伴找了一块平坦的草地,我们先铺开垫子,再取出垃圾袋,然后拿出零食和书籍,愉快地玩耍起来。接着开始用餐,走累了的同学们狼吞虎咽,一眨眼的功夫,就把饭吃完了。
吃完饭的同学们又有了力气,又开始奔跑、玩耍。玩了一会儿,我就让我组的小伙伴们回到垫子上,开始做游戏、看书、画画。
时间过得真快,不一会儿,老师就让我们排队去参观博物馆了。博物馆里的文物可真稀奇呀!最吸引我的是三只麒麟,它们瞪着圆圆的眼睛,伸出锋利的爪子,一副生龙活虎的样子。
我看得真入神呢,突然发现路已经走完了,我已经走到了出口,我们要回去了。我们依依不舍地和植物园告别,坐上了返校的大巴车??????