今天是中国传统的中秋佳节。吃过晚饭,我一手拉着妈妈,一手拉着爸爸,兴高采地来到市民广场,准备一边玩沙一边赏月。
今天晚上的月亮特别圆、特别大、又特别亮,就连广场上的每一盏灯都比平时亮多啦!照得整个广场格外迷人!天空还飞满了一盏又一盏亮亮的“孔明灯”,它们越飞越高,好象想跟月亮比高低呢!这 些“孔明灯”又像一颗颗眨眼的小星星,对着我们笑呢!
晚上,天有点凉,玩沙的人很少。不过,我还是“勇敢”地赤着脚丫下去,和爸爸一起堆了一个大大的爱心池塘。然后,又开开心心地和爸爸、妈妈手拉手沿着市民广场转了一圈。