中秋之夜的优秀作文
中秋之夜有两个重头戏:一个是看,一个是吃。
看,当然是看月亮。今天的月亮真的是异常圆。天空不是黑乎乎的,而是灰蒙蒙的,在这样的夜色中,月亮犹如一个闪亮的明珠,散发着冷艳的光芒。这光芒一闪一闪,富有节奏,仿佛是许多的小精灵在大舞台上庆祝节日。这颗孤独而冷艳的明珠独占了这黑暗平静的夜空,仿佛要成为这片夜空的统治者一般。
吃,就是丰盛的晚餐啦。其实我很想自己动手给爸爸妈妈做一顿大餐,可我怕自己做不好,一项爸爸妈妈的食欲。想来,还是再练练吧。
中秋,你过的快乐吗?