写同桌的作文
在五年级的成长历程中,我遇到了一个同桌,他是我有生以来最讨厌的同桌。现在终于读六年级了,一定也解脱了吧!换个新同桌,换种新思想,可令我目瞪口呆的是,他竟然是我一年级是的同桌柳旭。
刚和他同桌的时候只是觉得他很小气,总是找一些无聊的借口替自己开脱,还很气人,总是大喊大叫,所以我门之间总产生一些矛盾。
就拿前天来说吧!我正和兰路路谈话,他上来就插了一句,搞的我心情很差,我就揪了一下他那几根“毛”。他反过来就对我叫唤了一句“真能得瑟”,我生气到快要爆炸,用暴力解决了一切问题。
我觉得他的智商很低,所以昨天我和路路他们打了个赌“我如果说,读初一不想和柳旭一班,柳旭一定会说“以为谁爱和你一班呢。”于是我做了这个实验,结果真的我和柳旭异口同声的说出了那句话,搞的他无话可说,我实在太有才了。
近期,柳旭和他们学的越来越坏,我这个做同桌的也只能劝他“放下屠刀,立地成佛,苦海无涯,回头是岸”,我祝你长寿。