中秋节小学二年级优秀作文
今天是中秋节,也是一个令我难忘的日子。今天早上我和妈妈及早吃过饭就到街上采买节日的物品街上到处充满了浓浓地香气各种节日礼品看到的人眼花缭乱口欲滴我和妈妈走到一个月饼柜前,看着大大小小圆圆的月饼听着人们谈着丰收和祝福节日的话语心里甜甜的。
啊,中秋节人笑、月圆、田更美,真让人难忘!
中秋节小学二年级优秀作文8
昨天,是中秋节,是个团圆的日子。中秋节,要吃月饼,还要赏月,所以我和爸爸妈妈决定去方山赏月。我们把车子停在停车场,然后走路上去······当我们从山顶往上看的时候,月亮又大又圆,我不经想起李朴写的《中秋》
皓魄当空宝镜升,云间仙籁寂无声。
平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。