中秋月的优秀作文
晚上,我们全家人在院子里一边欣赏月亮的风姿,一边吃月饼……
瞧!那无数的星星闪烁着亮晶晶的光芒,想一颗颗珍贵的宝石。一颗、两颗、三颗……璀璀璨璨、闪烁不定,就像一个个淘气又幼稚的小女孩。那么充满神秘、智慧的眼睛眨呀眨呀,好象在对我们说:“小朋友,以后张大之后到我们的星星家族中来探索秘密吧!”
俗话:说中秋节的月亮——圆圆满满。今天一看,果然不错。
开始,月亮好象害羞了似的,只显出个身子;然后,她又往四周看看,觉得没什么危险,就把圆圆的身子扭出来,就露出她矫健的身子。夜空上的云朵飘来飘去。哦!原来月亮姑娘正在试衣服哩。
柚子可是中秋的必备水果,中秋的柚子可甜了。月亮看我们吃的那们香甜,忍不住溢出了会心的笑容!好象在对人们说:“愿天下所有的家庭幸福美满。”
我多么期盼下次中秋节的到来!让所有的家庭都和睦、温馨、快乐的生活。