赛尔号优秀作文
有一艘巨大的探测飞船行驶在浩瀚的宇宙中,探测着宇宙间那些未知的生物和资源,人们为了纪念这艘有着巨大成就的飞船,给它去了一个响亮的名字——赛尔号。
庞大的赛尔号上有很多高科技,便生产出了很多“机械居民”——小赛尔。每个小赛尔只有通过严格的测验才能成为一个真正的宇航员。赛尔号在探索每个星球时发现了一些战斗力强,可以经过训练保护小赛尔的精灵,之后每个小赛尔都有了自己的“心肝宝贝”,他们也可以都去探索星球了。每个星球有不同属性,不同种类的精灵。有火系、水系、木系、飞行系、机械系等等。每种种类都有自己的弱点。例如水系的小精灵伊优遇到木系的布布种子攻击就会降低,这跟生物原理很相似。
每个小赛尔都想让自己的精灵变强大,因此就有了精灵升级所需要的经验。每个精灵只有通过别人的挑战后或打败别的精灵才能获得经验。每次打斗都有技巧,每个不同种类的精灵都有不同的招数,一些招数有一些物理作用。如草系精灵蘑菇怪或其他草系都有一种叫毒粉的招数,用了可以使对方中毒。
赛尔号虽然是一个虚拟的网络游戏,但是它里面包含着知识,是一个智慧的游戏。所以,人们给了它一个句子——英勇赛尔,智慧童年。