难忘的一天小学作文600字
暑假里的一天,我和爸爸妈妈一起去贵安水世界玩。经过一个多小时的车程,我们到达目的地。“水世界”玩的项目可多啦,有“璇风喇叭”“云霄滑板”“玛雅海啸”“蟒蛇滑道”……其中,有许多项目我还不能玩,因为要达到指定的身高才可以。我不能玩的项目只能眼睁睁地看着爸爸妈妈玩。虽然看着,但觉得也挺有意思的。
玩“云霄滑板”这个项目最刺激,我印象最深刻。我和爸爸妈妈在工作人员的指挥下坐上了船,我们两手紧紧握住船两边的把手。我紧张得手心都冒汗了。救生员讲完注意事项后把船一推,船就迅速地滑了出去,滑到半途中突然一股大浪把我们乘坐的船沿90度角甩上了天空,又从空中甩了下来,我们被吓得魂都没了,耳边只听到“啊、啊、啊”的尖叫声和观看游客的哈哈大笑声。
惊魂未定,我们又玩起了“璇风喇叭”,我们一坐上船,船就滑走了。当船被冲出滑道甩向“大喇叭”时,我只感觉到整艘船被水猛烈冲击着,在喇叭壁上左右迅速地甩动,伴随着各种尖叫声和笑声,我被转晕了,根本分不清东西南北。很快,船只就被水浪冲出了喇叭口,落入了池中。
接下来,我们又去玩“玛雅海啸”。这个项目是在游泳池里进行的。在泳池边的台上,演员们正在表演精彩的节目,正当我们看得津津有味的时候,主持人突然说:“海啸就要来了,大家做好准备。”话音一落,我们赶紧手牵手围成一个圈,等待着“灾难”的来临。不一会儿,只见巨浪像一堵墙迎面倒了下来。我被吓坏了,手一松跌进了水中,呛着水了,爸爸妈妈却哈哈大笑……
不知不觉天黑了下来,要返程了,可是我不想走。爸爸妈妈说,等我个子长高后再来体验更好玩的项目。我这才依依不舍地离开了水世界。真是快乐而难忘的一天啊!