向日葵作文
有一天,爸爸给我买了一盒向日葵种子。我先把底部的盖子打开,里面有:一张说明书,一袋备有种子,和化肥。然后我又把上面的盖子打开里面有很多土,原来他们已经把种子埋好了,然后我浇了一点水。
星期一到了种子没发芽。星期二种子还是没发芽,这让我很失望。星期三到了种子终于发芽了长出了三棵小苗,我很高兴,他们绿绿的,其中一棵它的叶子上还夹着瓜子壳,真惹人笑!星期四到了,它们有长出了两棵小苗,其中一棵头弯在土里像个害羞的小姑娘。
我希望它们能快快长大,长成一棵棵美丽的向日葵!