收获作文
光阴似箭,日月如梭,五年级上的生活就即将结束。这个学期里,我感觉我的收获比黄金还贵!在老师们的悉心指导和帮助下,我进步很大,收获多多。语文方面,我的成绩比四年级平均要高些,字也慢慢变好了,还学会了改作文;数学方面,我学会了简易方程的解法,口算也比以前快,还学会了巧算,听课效果也比以前好了。
英语方面,我学会了许多新单词,更加懂得了表达方法,我还通过了“中国英语拼字大赛”初、复赛和半决赛,单词量又增多了千百个。
科学方面,我懂得了岩石的颗粒分为哪几级,知道了山坡的形成,还明白了土地被怎样侵蚀。
虽然我在这学期获得了较为满意的成绩,但是我还有很大的空间需要进步,希望下学期再接再厉,取得更好的成绩。