运动会的作文
今天,我们学校举行20xx年春季运动会的开幕式。
7点20分我走到教室里一看,同学们都穿上用蓝色和红色的编织绳编成的裙子,胸前还挂上了塑料花环。几个同学的妈妈给全班同学的脸上画了红包和蓝色的横条,男生画四横、女生画两横。哈哈,化完妆的我们看上去就像是印度安人。
8:30开幕式开始了,在雄壮的运动员进行曲中,我们排着整齐的队伍走向操场。走啊,走啊,快到主席台的时候,我们就把右手上的彩球甩起来,喊道:“挑战自我,突破极限,4班4班,携手创新,共创辉煌”,洪亮的声音响彻操场。走到主席台,池文恬、陈星筱等8人,开始舞蹈表演。表演过后全校同学们跳起了放松操,接着气球冉冉升起,越飞越高、越飞越远。
开幕式结束了,我们又兴奋起来啦,因为我们班的同学要参加各种各样的运动比赛啦!祝愿我们班同学能在这次比赛中取得好成绩。