伟大的人作文
人们常说:下雨的时候,父亲为我们支起雨伞,让我们觉得温暖。可是你们却遗忘了一个人,那就是我们伟大的母亲。
是母亲给予了我们生命。养我们吃,养我们住,可是我们却把她给忘了,只记得为家撑起雨伞的父亲。明天是母亲节,让我把我想说的话对他说,写下来吧,也不要忘记母亲也会给我们支起雨伞,不是父亲会给我们支起雨伞,母亲也同样会。
母亲:在我生病的时候是你,不管风雨,来把我抱到医院;是你在我伤心的时候来劝我,把我安慰好;是你在我还没有出生的时候,忍受那几个月的痛苦,坚持把我生出来是你把我抚养长大,在抚养成人。
当你一心一意照顾我时,我却觉得那是你应该做的,却完全忽略了你的感受,只顾及我自己的感受。
是你在我遇到困难的时候,在我的前面,来帮我解决困难,是你在别人欺负我时,冲在我的前面,让我不受伤害,即使你受到的伤害也会保护我,让我毫发无损。
妈妈我爱你!