以开学了为题的作文
开学了,沐雨晴遇到了很多新同学,而她的闺蜜却没有转学,“艾琳!宇梦!”沐雨晴喊着,向她们奔去,突然,她们班的全班男生向沐雨晴问好。“还是没变啊。”她们班所有男生对沐雨晴说。沐雨晴漏出天真一笑,回答道“你们也是啊,呵。”沐雨晴的班级是六年级六班,他们班男生巨多,而沐雨晴的男同学缘分非常好,总是和他们一起闹,沐雨晴学习很好,从小就会魔法。受神的祝福。
叮铃铃……“上课了,赶紧回教室吧”沐雨晴说着,边往教室走。“同学们,今天我们班来了一个新同学,欢迎。”一阵掌声响起,随着掌声,出来了一个美丽可爱的萝莉,“大家好,我叫白蝶,我出生在一个非常富有的家庭,请大家多多指教哦”白蝶介绍完了,紧接着向全班男生抛了一个媚眼,男生顿时该晕的晕,该倒的倒。女生该嫉妒的嫉妒,该恨的恨。只有沐雨晴轻轻地问她的同桌,说:“你嫉妒不嫉妒啊?”沐雨晴的同桌是乔斯娜,班里第三大美人,而沐雨晴是第一大美人,白碟是第二个。乔斯娜说:“哼,抢我风头的人,该揍,走着瞧。”
晚上,乔斯娜在白蝶枕头底下放了一块石头,白蝶进来睡觉了,头一下子砸到石头上,疼的快流出血了,这次让白蝶对乔斯娜提高了警惕,她看了看乔斯娜,只见乔斯娜装作若无其事的样子,还哼着小曲。沐雨晴实在看不下去,训了几句乔斯娜,而白蝶冷冷的对沐雨晴说:“哼,假惺惺的。”沐雨晴傻了,这是早上的小萝莉?沐雨晴没有说话,静静地走上床睡了……而白蝶又再次冷哼了一声,大步的,愤怒地走上床,睡了觉。