校园四鼠优秀作文
大爷柏森,他的头发很乱,脸很红,在鼻子上总会有两行鼻涕,很胖很胖,你可别看他胖,他跑得老快了,他自称为“赤面奔鼠”。柏森在我班现任正劳动委员,每次干活时,他都抢着夺着地干,像是有人与他抢似的。如果这个班没有他,恐怕我们在这四年中,根本连流动红旗的毛,都毛碰不着一下吧!
二爷景宣,他留着蘑菇头,长得很高。他十分英俊,有“锦玉少年”的美称。又因他的速度排于我班第四,自称为“锦毛快鼠”。他幽默,巧舌如簧,对陌生人耍赖法出神入化。他现任我班的体育委员,我们一上体育课,就会疯起来,连老师也管不了。幸亏有他压阵,否则我班就乱成一锅粥,回班就挨班主任老师骂了。
三爷展达,头发短,长得不算矮,但也不是太高,他长得很白,跑得在我班排上第三,称为“天速白鼠”。但眼睛小,不爱讲话,长了个香肠嘴,着实好笑。他是劳动委员柏森,手下的一位强力辅助。做事勤快极了,你指东,他决不往西。他对柏森十分地愚忠,他任何事都听柏森的,他还给柏森下跪过呢!他不喜欢数学,不喜欢语文,更不喜欢英语。只爱上体育课,校园四鼠中数他毛病最多,数他最次了!
最后介绍一下我吧!我是四爷曦晨,自称“摸天妙鼠”。咱班数我最高,我有1.65米高,我眼睛很大,带了一副眼镜。我学习成绩优异,一直名列前茅,名次从未在第五名外。 我熟读《三国演义》《水浒传》《史记》《西游记》《三国志》《红楼梦》,我画的画栩栩如生,我会弹吉他,我还会下象棋与跳棋。我自豪地说,我是“琴棋书画,无所不能;四书五经,揽熟于心”!忘说了,我现任我班的正班长呢!
我们四鼠,一直有福同享,有难同当。我们一直都是好兄弟,永远都是。下辈子,我们还是“校园四鼠”。