写台风的作文300字
夏天,台湾常遭受台风的袭击。一天,台湾某地正在遭受狂风暴雨的洗劫:几颗大树在大风“呼呼——呼呼”的怒吼声下发出强烈的“卡擦”声,令人感到恐惧,树上的昆虫鸟类都已不知去向。街道上一个人也没有,人们都在家,把门窗关得紧紧的,大雨“敲击”玻璃时发出清脆而响亮的“啪啪”声。宽阔的马路上车子横冲直撞,很快,一辆红色车子和两辆大型面包车撞在一起,“轰隆——咚”只见一辆货车把一行非机动车像多米诺骨牌一样到了下来。在向天上一看,有一架无人飞机正在检测台风数据,忽然,“轰——隆——”原来是另外一架无人机被毁掉了,眼看还剩3架了,台风正向3架返航还含着数据的飞机“追”来,很快要撞上了,台风却不见了。已查出风力是7级。
台风过后,这里到处都是一片狼藉有秩序的马路已经变得荒凉无人,车子横翻,公园里大树全倒,小河已变得浑浊,里面杂草和泥沙全都是,路上只看到奄奄一息的小昆虫,小鸟。台风真恐怖啊!