游观音山作文
小时候的一个夏天里,我和爸爸妈妈一起去了厦门的观音山游玩。
刚到观音山,我们就听见了一阵尖叫声,有点诧异。一打听才知道,因为这儿是个大型水上游乐场,刚刚是有些游客在玩刺激的游乐项目时发出的声音。我不由得兴奋起来,连忙穿上泳衣,选好项目,激动地和爸爸妈妈排进了那长如巨龙的队伍里,进行漫长的等待……
时间一分一秒地过去了,终于轮到了我们!我心惊胆战地和爸爸妈妈坐上了气船,我的心脏不由自主地“咚咚”直跳,刚刚游客的尖叫声顿时荡漾在我的脑海中。我们坐稳固定好后,工作人员用手一推,气船往下一坠,开始在隧道中穿行。我把眼睛紧紧闭上,紧张地抓着把手,任由气船带着穿行。一会儿高,一会儿低,一会直行,一会急转……我的心也跟着忽上忽下。就这样滑呀滑呀,突然妈妈一声尖叫,我睁开眼睛一看,原来到了最后冲刺的时候了。“哗”!气船极速向前冲去,溅起了许多水花。“咚”!一声响声,我到了终点,并和爸爸妈妈一起掉入了水里,幸亏爸爸赶紧把我从水里“捞”了起来,不然我可就要被呛坏了。
下船后,我竟然一点害怕的感觉也没有,反而十分爽。妈妈对我说:“下次,我一定不玩这种危险游戏了,我都被吓死了!”可我还要再玩一次,妈妈把头摇得像个拨浪鼓,坚决不同意,所以我只能略带遗憾地结束了这次惊险的游戏。
假如下次有机会,我一定要再来游玩。