观察玉兰花的作文
美丽的春天来了,鲜花盛开。我最喜欢的是玉兰花。看到它高贵洁白的身影,让我想起了一位清纯文静的公主。
玉兰花是紫色和白色的。我最喜欢的是木兰花。蓓蕾大而饱满,与众多娇小脆弱的蓓蕾相比,显得优雅婉约,像一位举止端庄的公主。所以每当我看到它的时候,我都会被它壮丽而高贵的美所陶醉。
每当辛夷花开得灿烂的时候,我真的是喜出望外,叹为观止。当春风唤醒沉睡在蓓蕾中的公主时,公主轻轻地展开她丰满的花瓣,张开她的笑脸,让无数诗人深思。我喜欢白色的玉兰花,因为它的花瓣是那么洁白无瑕,阳光照射在上面,闪着细密的光泽,多么美妙啊!每当我从学校回来,我都会停下来看,就像守护美丽的公主,让我忘记一天的喧嚣,静静地享受它的宁静和纯洁。我舍不得摘,怕她受点小伤。我希望她的美丽得到大家的认可,赢得大家的喜爱和赞美。
白玉兰不仅给人美的享受,还能陶冶心灵。我爱你木兰花!