观察玉兰花的作文
广玉兰的树枝上长满了叶子。多长的一片叶子啊!它的叶子大约和孩子的手一样长。什么绿叶啊!绿叶可以让人几乎看不到里面的茎。
辛夷花最漂亮,它的花是由几十个椭圆形的花瓣组成的,花还是白色的,可以散发香味。它的白色不是特别白,而是白色中的一点淡黄色,看起来格外明亮美丽。
每天早上,如果是晴天,木兰就会在日出前涂上金黄色。它迷人的香味让人神清气爽。
听奶奶说广玉兰一年可以开三次,春夏秋。
春天,下雨时,芬芳的花朵芬芳醉人。
夏天,烈日当空,玉兰花在枝叶上伸展花瓣,就像没有太阳一样。
秋天,凉风习习,调皮的秋风下依然盛开着玉兰花,让我赞叹不已。
玉兰花,虽然你没有天上的云那么洁白无瑕,也没有月季花那么娇艳,但你已经让奶奶的院子里充满了芬芳。