秋游三年级作文
秋高气爽,天高云淡,正是秋游的好日子,学校也正好在今天组织秋游。
同学们跟着老师的指引一起行走,大家都很兴奋。终于到达果园了,这就是我们的目的地。进入果园,我闻到了一股苹果的清香。走到苹果树下,我抬头一看,有的苹果像一张张幸福的笑脸,有的苹果像害羞的小姑娘,隐隐约约地藏在树叶茂盛的地方。突然,一阵秋风吹过,苹果摇来摇去,好像在说:“我熟啦!我熟啦!快来吃我呀,我可甜了。”我忍不住摘了一个苹果尝了一口:“啊,真甜呀!”我三下五除二就吃掉了一个苹果,然后又摘了几个苹果,没有一会儿就又吃完了,这些苹果让谁吃了都会说好。我们又去捡树叶做标本,大家都捡了不同的树叶,都很漂亮。
果园真美呀!下次我还想来这里。