爱让生活更美好作文
母爱,她既繁多又珍贵,既平凡又特殊,她是看不见,摸不着的,只有凭自己的心去感悟,读出人生的真理。爱,让生活更美好。爱,是人间最美好,最神圣,最纯洁的情感。人的情感是千变万化的,同样爱也有许多种而我想说的是“母爱”!
母爱,往往温柔,是无微不至的爱。记得有一次,晚上我发高烧,还感冒了。母亲知道以后,把她那大衣给我披上,背着我就走到外面,要带我去看医生。当时外面正下着大雪,母亲只穿了一点薄薄的单衣,却给我披上了厚厚的大衣,母亲背着我边跑边哆嗦,因为她很冷。我看到这幕哭了。
到医院以后,医生给我量了量体温,并为我打了吊针。回家以后,母亲端水给我吃药,我再次热泪盈眶,我紧紧抱住了母亲。想到母亲对我的无微不至,又想到平日里对母亲的大吼大叫,我惭愧的心紧紧的揪了一下。母亲为我做了那么多,而我却如此的回报他。我心里想着:我以后一定要孝敬我的父母,努力学习。
爱,是永恒的话题,无论时光如何流转,爱都以它独特的方式陪伴着我们,让我们的生活更加美好。