我爱弟弟作文
今天我的弟弟从新疆乌鲁木齐来到南宁。他的名字叫崔耶胜,是我姑姑的儿子。我喜欢他,他非常可爱。
放学了,我走到爷爷每次接我的地方,看见是爷爷和崔耶胜一起来接我!我飞快地把弟弟抱起来。然后,我和弟弟手牵手地回家。
我们回到家了。我很快把作业写完,就和弟弟一起玩游戏。
我们先玩FITING(摔跤游戏)。弟弟虽然小,可是力气可大了,他打中我,我可疼了。我开始反击,我比他大,我不能打他,怎么办?我就给他挠痒痒。他怕痒就哇哇大叫。他很淘气,反过来搞我,用双脚乱踢,踢中我的肚子痛死了。他妈妈看见了,就让我们停止了这个活动。
我们又玩了block(积木)游戏。我们拼了飞机和卡车,又一起看电视,看得很开心。
弟弟的到来,给我增添了许多快乐。我爱弟弟。