一处风景作文100字
我去过悟铜山,那里是一处美丽的风景,我还爬过梧桐山呢,梧桐山高度:990米,有小梧桐还有大梧桐,大梧桐肯定是比小梧桐小啦,我还带了我的弟弟,还带了我的发子弹___。爸爸还邀请了一位叔叔来爬呢,那里还有一些陡峭的山坡,容易掉下去,我就小心翼翼的爬。
梧桐山一开始是马路,爬了一会就是楼梯,也就是好汉坡。好汉坡是一格一格很直的楼梯,好像有100格楼梯,还有一点陡峭的山坡我爬的累死了,但还是坚持爬上山顶了,然后我往下看,地下的人们像蚂蚁一样小,还有一次我们迷路了,我们就找到了一个洞,我牵着爸爸的手一直下去就好了,我好像一头大象,我好佩服自己呀。