农村风光小学生作文
农村的春天到了,金黄的油菜花大片大片地开放,芍药,凤仙,鸡冠花,大丽菊,它们也依次按着顺序开放,朴素中带着几分华丽,显出一派独特的农家风光。
农村的夏天到了,许多绿树好像是许多把伞,人们在绿树下下棋,吃饭,成阴,简直是一种享受。
农村的秋天到了,金黄的油菜花谢了,结出了密密的嫩荚,黑白相间的蚕豆花谢了,长出了小指头似的豆荚,雪白的萝卜花谢了,结出了一蓬蓬的种子。
农村的冬天到了,大地好似换上了新装,披上了白色的被子,那样的美丽漂亮。
农村一年四季的景色简直是一幅美丽的画。