我的姥爷家到了春天就会有一道美丽的风景。
进了村口,你会看到到处都是绿色,如果你很烦恼看到这绿绿的一片心情顿时会好起来,走进院子里你会看到大雄鸡在场地上大踏步的走来走去,走出大门往前走一点就会看见连绵不断的绿色小山,任意翻过一座小山,后边就是一大片一大片的小野花白的、红的、黄的、粉的、紫的,站近一点还能闻到淡淡的香味,草地和花儿香地毯一样,采一些花回去放进一个瓶子里,这些花儿还能茁壮生长。
农村的景色比城市美,空气比成市清新,让我们好好保护农村的环境,让这美丽的地方变得更美丽!