农村风光小学生作文
我的家乡在一个偏远的地方,那美丽的景色使人流连忘返。
晚上,月亮闪着光芒,星星眨着机灵的小眼睛。
天空美,小溪更美,小溪清澈见底,小鱼们在溪水里自由自在地游来游去,真可以和自然景观的小溪媲美了。
看,湖面上停留着一艘艘的小船,各式各样,千奇百怪,形状万千,船里都点着灯,好像成千上万只灯火漂浮在水面上。
这里的树非常多,每棵树上都枝叶茂盛,树上还有许许多多,各种各样,千奇百怪许多叫不上名字的鸟儿。每当早晨的时候,这里就热闹起来,小鸟们叽叽喳喳的唱歌,好像在比谁唱得最好。
农村的风光真美好啊!