写柳树的三年级作文
校园的一角有一棵不知道生长了多少年的大柳树。
大柳树真高啊,高得连两层楼也只能甘拜下风;大柳树的枝条真多啊,多得可以与人的头发相比;大柳树的树干真粗啊,粗得要两三个人才能抱得住。
大柳树一年四季都很美丽。春天,大柳树抽出点点嫩芽;夏天,大柳树的枝叶密密麻麻地铺着,像一块柔软的毯子;秋天,旧叶子退休了,带着对秋天的遗憾,走了;冬天,大柳树变得银装素裹,听到春天的脚步声,越来越近……
大柳树下,有我们的记忆和快乐。春天,我们在柳絮中尽情蹦跳;夏天,我们坐在树荫下看书、玩耍;秋天,我们把落叶贴成一幅又一幅美丽的画;冬天,我们在树下堆雪人、打雪仗……
大柳树是我们无言的朋友,倾听我们的诉求,带来无尽的快乐。