友谊的作文200字
我的友谊是很甜美的。伤心的时候有人陪,开心的时候和朋友一起玩。可是,不知道怎么了,我们竟为了一个小事,让我们分离,那一次我们要开一场打架,因为当时数学老师在那,所以我没有挨打,然后我让我以前的好朋友过来,我们说几句话,我的第一句就说:你觉得友谊是什么?说这句话是眼泪不禁留下来了。她回我一句话,友谊是在朋友最伤心的时候可以陪她,我就说;还有呢?从不为小事而分开。他又说我伤心的时候你陪我了吗?我哭着对他说,陪这你来,我回了你句,你陪我了吗?他说:那次你哭的时候,我们想去来,可是你两个小妹在那,不让我们过去,所以我们就在一边看着。就这样。这个误会让我们分开。
我觉得友谊是天长地久的。