友谊的作文200字
人生像一列火车,朋友是乘客,认也不知道他们会在哪一站下车,但他总会在你失落时安慰你,在你快乐时与你分享。当在别人关心你飞得高不高时,他会关心你飞得累不累。友情是一棵小芽,需要去浇水,施肥。他脆弱得像一位少女,要你去呵护,会在不经意间消失。
朋友在骄阳似火的夏日是一瓶冷饮,在大雪纷飞的冬天是件棉袄。让我们在柳丝抽出的嫩绿中欢笑,在小溪旁边嬉戏,在红叶轻舞飞扬中谈心,在雪花拥向大地时互相温暖。
友谊是一杯茶,不像蜂密那样甜得彻底不像咖啡那样苦的干脆,一定要细细品尝才能品出他的酸甜苦辣。