友谊的作文200字
我和婷婷是一对形影不离的好姐妹,升入三年级,我们俩又分到了一班,瞧!真是天公作美,可是,最近发生了一件事,都是我和她心里泛起了一点小波浪。
一天下午,美术课上,我费了一下午的时间才画了一幅美丽的风景画,当我正欣赏自己的“杰作”时,她不小心在我的画上划了一大道,顿时,我火冒三丈,凶狠狠对她说:“这是我花了好长时间才画出来的,你再给我画一幅!”她显得一脸无奈,低着头支支吾吾地说:“我——我不会画。”我头一抬,大声地说:“我们绝交。”从那以后,我们再也没玩过。
班主任发现了我们的矛盾,都找我们每一个人谈了谈,并让我们和好,可我们却谁也不理谁。
有一天,我去过楼梯口,不小心我被脚下什么东西绊倒了,她看见了飞快得跑了过来,赶忙把我扶了起来,并问我:“没事吧!”顿时我眼睛里涌出了泪水。
从那以后,我们再也没有吵过架,友谊是一朵美丽的花,只要用心浇灌,它就会长久盛放。