友谊的作文200字
为何说最珍贵的是友谊,而黄金、珍珠、钻石等却只能为它做装饰?因为友谊联接起幸福。友谊是两个陌生人之间有力的桥梁,单纯而简单,简单而珍贵。
我信赖友谊,也相信自己。
第二天,我没跟她接触,好强的性格成为一项障碍。这时,我另外一个朋友小艺递过纸条,上面内容很简单:她和我永不绝交。我静静看着她笑,让我觉得有人可以依靠。我有很多朋友,但大多都跑到那个人那里,因为我决定退让,让那个人开心——当然时不时冒出“绝交”“和好”的情况。
友谊是一个人成功的一部分,而真挚的友谊是人所追求的,因为拥有它,人便成功了一半。