友谊的作文200字
我奶奶洗完衣服后,我仔细看了看,发现我从体育老师那里得到的校服不仅有一个洞,而且不合身,太小了。我的情绪突然跌到谷底。
第二天早上,我穿着这件不合身的校服来到学校。我一到学校,就让我的好朋友汪启航陪我去体育老师的办公室,这表明这件校服不是我的。
老师说它不是我的。当我回到教室时,一路上我有点无精打采和沮丧。汪启航看着我。当我悲伤的时候,我安慰我。有了这样的安慰和友谊,我突然感到温暖。我和汪启航一起去的。
当我到家时,我把这件事告诉了我妈妈。我妈妈说你已经获得了友谊,应该珍惜它!