友谊的作文200字
我是一个很重友谊的人,所以,有很多人都愿意跟我玩。我还有一个最好的小伙伴,名叫朱瑞欣。
我们的友谊是真挚的。她白嫩嫩的圆脸上有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴。我们俩自从认识以后,整天形影不离,真像一对亲姐妹。
记得有一次,我在上体育课的时候,一不小心摔了一跤,手破了皮,她马上跑过来说:“你没事吧!来!我带你去擦药!”我们来到体育室,她把药轻轻地涂抹在我手上,还问我疼不疼。看到她那么认真、仔细的样子,我真是很感动!她就是这样的人,一个关爱同学的人!
我愿意她做我永远的好朋友。