母爱作文
我和大家一样,有一个非常爱我的妈妈。记得有一次,在一个风雨交加的夜晚,我高烧不退,是妈妈把我背上,冲出家门,我很胖,妈妈很瘦,妈妈背着我很吃力,妈妈一边急匆匆跑,一边气喘吁吁说:“孩子,忍着点,马上快到医院了。”
到了医院,医生看了看,说;‘你这是感冒。’接着,医生给我打上针,开上药。这时,妈妈那一颗悬着的心才放下了,医生说:“让我回家静养。”妈妈同意了。
回到家,妈妈把我抱上床,给我盖上被子,每天都给我按时吃药,喂饭。过了几天,我的病终于好了。
我真感谢妈妈,妈妈为了我,付出了很多。有一首古诗,其中有一句最能表达母爱,就是谁言寸草心,报得三春晖。我一定要好好学习,来报答妈妈。