母爱作文
人人都说父爱如山,我想在后面再加上一句“母爱永恒”。就拿我生病来说吧!
记得有一次,在一个夜黑风高的夜晚,我突然发高烧了,爸爸妈妈连忙开车送我去医院,在去医院地过程中,我看见妈妈急得满头大汗,她边抱着我边安慰我:“宝贝,坚持住!就快到医院了!”我在心里暗暗地说:“妈妈,您辛苦了!”还有,每天上完班回来后,妈妈还要不辞辛苦地为我们做上美味可口地饭菜,帮我们把衣服洗得干干净净,半夜三更地起来为我们盖被子……我真想大喊一声:"妈妈,我爱你!"
母爱真伟大,它就像捡不完的贝壳,像一望无际的天空,像没有底的深海一样,是无边无际的,是永恒的。