母爱作文
母爱是伟大的,她像一束阳光,照耀着我们。它像一股泉水,沁入我的心头。母亲是不容易的。
母亲为了我,不知疲倦的养育我们,她上班非常辛苦,为了我上好的学校拼命的赚钱,想想看,母亲为了我,多么辛苦啊,我长大了应该好好的报答她的苦心。可我却。哎不说了不说了。
有一次,我生病了,妈妈都急的都哭了。还把我送到了医院。我想我一定病的不轻。经过妈妈的精心照料,我的病最终还是有所好转。经过每天吃营养的鱼汤和太阳的照射我的病终于好了。当仁我的医药费也不少。
所以,母爱是伟大的。