乡下的作文
今天早上,我们一家去乡下玩。
我和爸爸妈妈到乡下时,看见一棵大树倒在一条干涸的小河上,就像一座独木桥,我有一种从树干上走过去的冲动。于是,我上了“独木桥”,刚走了两步,就停了下来,不敢再向前走了,便大声喊爸爸来帮忙,爸爸说他扶着我,让我不要害怕,我紧紧地扶着爸爸的手,小心翼翼地向前挪。过了好一会儿,终于到了对岸,这时一颗悬着的心终于放了下来,我心里很高兴。
我打算再走回去。这一次,我轻轻地扶着爸爸的手,慢慢地向前走,不一会儿,就回到了河边。这时我心里想:原来走“独木桥”并不难,我决定独自走过去。我又上了“独木桥”,慢慢地向前走。走到一半时,爸爸让我脚要呈外八字形,两手张开,保持平衡。我照着爸爸的方法走过去,一会儿就到了对岸。再次回河边时,我就走得很快了,不一会儿就走到了。
啊!我今天的收获可真大呀!我能走“独木桥”了。