写夏天的作文
夏天到了,夏天到了。听知了,在吱吱的叫着,太阳高高的悬挂在空中。蝴蝶扑闪着翅膀,落在花朵上,美极了。
每个人的夏天都是不同的,每个人的夏天都是美好的。每个人的夏天都各有一番风情。
现在我就来说说我的夏天吧!对来我说,夏天有时是神秘的,因为夏天有很多各种各样的昆虫。田野里有时还会有青蛙的叫声。夏天的滋味是甜甜的,可以吃上各种各样的水果。当烈日当空时你就会忍不住想吃上一口香甜的西瓜、晶莹剔透的葡萄、还有多汁的荔枝。
虽然说夏天很炎热,但是夏天有一个地方一直在引诱着我,就是游泳了。扑通、扑通。水花溅起的声音。孩子们在水中嬉戏。是多么的有趣呀。
回到家,和好朋友们去田野里。玩耍打闹。到了晚上,吃完饭的时候。大人们坐在院中聊天,说话,手中拿着扇子一边扇风,一边驱赶蚊虫。孩子们在旁边玩耍,打闹。晚上夜深人静的,抬头,静静地看着天空中的星星。一闪一闪,多么迷人。
夏日的风情是多么让人难忘。