写夏天的作文
夏天下着雨,浇灌着田野,拔得高高的,绿油油的,画上了画,一幅画。
夏日的雨,有时倾盆而下,有时缠绵而过,雨幕上展示着各种各样的情感。
夏日的风,吹开了少女的情怀,慢慢吹进了心田,一股甜美的芬芳吹进了心田,让人觉得生活是那么的纯洁,那么的纯洁,那么的纯洁。
夏天的风,吹开了慵懒的心灵,慢慢吹进了心里,像一曲安静的音乐吹进了心底,让人觉得生活是真实的,那么真实,那么真实。
早上,我推着窗户往外看。风吹过阳台,吹过我的脸颊。清新、芬芳、醇厚。它非常舒适。这是夏天的味道!
我从未感受过夏天的味道。我从来没有真正感受过夏天的味道。我总是认为那里很热,很热,很脏。它让人们不想走路、工作或外出。仿佛身上的力气用尽了,有的只是懒懒散散的像一粒沙子,仿佛要被河水冲走。
今天早上,我突然觉得夏天不那么无聊了。与春天的蓬勃生长相比,夏天的枝叶繁茂;比起秋天的成熟和稳定的成长,她有夏天的活力,比起冬天的雪花飞舞,她有夏天的水果和水果的多彩……我认为夏天有她独特的品味,这是我和我们从未注意到的!
透过四季,夏天的记忆应该是最深刻的。夏天的生活,走了一半,留下的路,还有很长,很长……保持完美,带走悲伤。
今天早上,我爱上了夏天的味道!