等待作文
我一直都在等待。等待我青春,等待我成长,等待我蜕变,更在等待,属于我际遇。
我是一株草,等待那雨天到来,盼望它快点降下甘霖,那是我多么渴望东西。到那时,我就可以发芽,就可以钻出这不见天日土层,享受那明媚阳光,抚面春风还有鸟儿吟唱。这是一株草等待,那么急切地等待发芽,等待成长。
我是一朵小花,我在等待,等待那阳光亲吻和爱抚,它多么慈祥,等到它温暖指尖触摸到我头,掠过我面颊,我就要向它绽开,人们管这叫——开花。他们哪知道,这是我在笑,在尽情地释放,在鲜明地存在。我开花之前,只是一株再平凡不过小草,唯有开花,才能让万物知道我存在。
我是一颗果实。我再等待,等待那飒爽秋风送来阵阵凉意,把我将要成熟讯息带到。等到它调皮地和我一起嬉戏,我知道,我该要成熟。我在结果之前,只是一朵毫不起眼小花,多么平凡。但我结果后,才明白,这才是我存在价值。唯有快快成熟,被人所摘,为人所食,才是我最后归途。
我是一个平凡女生。我在等待,等待属于我那片友情天空,那一份属于我友情,那一个属于我知己。我知道自己想要什么。我只是想追寻那一份纯洁友谊,如果得到就已然足够。这是我等待,再简单不过。
世间万物,都有它们等待东西。就像小草等待发芽,花儿等待开花,果实等待成熟,而我在等你。虽然等待事物可能不尽相同,但我相信目只有一个——那就是幸福。
学会等待,可能会获得更多的东西,人生道路漫长,难免会有需要等待的时候,如果遇上了等待,请多给一份耐心。