假如我有一双翅膀作文
很多人都幻想有一双翅膀,去天空展翅飞翔,欣赏美丽的景色。
假如我有一双翅膀,我就去天空展翅飞翔,看看郁郁葱葱的树林,涓涓流淌的流水;欣赏高耸入云的泰山,红叶似火的香山,冰雪覆盖的长白山;欣赏地球的千姿百态,大自然各种可爱的景色。
假如我有一双翅膀,我要去有着古代灿烂文化的长城。看看它的巍峨雄伟,欣赏它的万里无边,回念着它的悠久历史。看看它是不是还和以前一样辽阔,一样坚硬,一样能量满满。我要永远保护我们的文化遗产,一刻也不停,一刻也不息。
假如我有一双翅膀,我就要去人类到不了的地方,亲眼看见那些未解之谜,为人类揭开谜底尽一点微薄之力,帮助人类促进科技发展,了解更多未知的知识。
假如我有一双翅膀,我要飞进小朋友的心里,感受他们纯洁幼小的心灵。假如我有一双翅膀,我就要帮助人类,做许多有用、力所能及的事。