假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要用这双翅膀来帮助有困难的人。
假如我有一双翅膀,要是看到有困难、需要帮助的人,我会马上降落,问他怎么了。他要是说女儿或儿子走丢了,我会马上打开翅膀,到附近寻找。要是看到有孩子在路上哭,或是坐在椅子上哭,我都会问他怎么了,他要是说找不到父母,我将再次打开翅膀,迅速找到大人,告诉他孩子在什么地方,他们又将开心地在一起。
假如我有一双翅膀,我要是看到有困难、需要帮助的人,我会马上降落问他怎么了。他要是说他的钱包丢了,我马上打开翅膀把掉在地上的钱包捡回来,还给那个掉钱包的人。
假如我有一双翅膀,我要是看到有困难、需要帮助的人,我会马上降问他怎么了。他要是说他误了时间,赶不上火车了,我将打开翅膀,带着他一起飞翔,把他安全送到目的地。
假如我有一双翅膀,我会帮助好多好多的人。看到许许多多人得到我的帮助,开心地笑了,别提我有多高兴了!