假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要实现多年以来的愿望。
假如我有一双翅膀,我要飞上天空,用云朵建造一个温馨的家,并在上面自由自在的生活。每天当我肚子饿了,我就会用竹签卷好几串云,递到太阳公公那里烤成棉花糖吃。当我渴了,我会拿个杯子,抖抖云,让杯子里装满雨水,"嗯,好喝!"当我无聊的时候,和鸟儿一起嬉戏;当我伤心的时候,就向月亮姐姐诉说心事。所以,我每天都会过得无忧无虑、逍遥快活的生活。
假如我有一双翅膀,我要飞到浪漫的法国,看看艾菲尔铁塔;飞到埃及,看看古老的金字塔和法老王的陵墓;再去看看,英国美丽的泰晤士河和莎士比亚故居。我要周游世界,感受大自然人文景观和大自然的美景,享受这个世界的精彩。
假如我有一双翅膀,我要遨游宇宙。看看金星上是不是都是金子,火星上是不是都是火,水星上是不是都是水,探索未知,满足我的求知欲和好奇心。
假如我有一双翅膀,我就会去实现我所有的梦想,那该多好啊!