我们的街道变美了作文
看,我们的街道变得更美了!
以前的街道总是有一些不文明的人乱扔垃圾、乱吐痰,弄得街道一团糟。可现在,街道变了,不再有人随便扔垃圾了,道路变得一干二净,一看,就令人心旷神怡。
“咔嚓”我卡住了一个令人感动的镜头了。看,那个人乱扔垃圾之后,后面走来的行人随即走了过来,连忙捡起垃圾扔进了垃圾桶。
这一条美丽的街道不仅绽放着“文明之花”,还绽放着“礼仪之花”呀!
今天早上,我一大早踏出门散步。走到半路,随着“哇,哇,哇……”不断的哭声,转头,不经意中,一位大哥哥赶忙跑过来,把弟弟给扶了起来,我还以为这个帅气的男生是他哥哥呢!哈,原来不是,不信你看:小弟弟的妈妈走过来的时候,大哥哥竟说:“阿姨,我有事儿,先走了!”我连忙打住,他怎么不管这位年轻的阿姨叫“妈妈”呢?哦,原来,不是亲人,也可以胜似亲人啊!
嘿嘿。原来,我们的街道不仅充满着美丽,还充满着友善和喜乐啊!