我们的学校变美了作文
新的一学期又开始了,大家都来学校报名了,来学校的路上都是孩子们的笑声。一走进学校,同学们都觉得草地上变得很美,像一条绿色的地毯铺在那儿一样。因为暑假我来学校玩时,草地高低不平,而且杂草丛生。
一走进宿舍里,我发现现在的宿舍和以前的宿舍也迥然不同。以前的宿舍没有窗帘,草席是自己从家里带来的,有的草席太大,有的太小;棉被也是自己从家里带来的,有些人的棉被太宽,有些人的棉被较窄,有些人的棉被较新,有些人的棉被较旧,而且棉被的颜色也各种各样的,有花的,有红点,有绿的,非常不整齐美观。现在可不一样了,学校买来了窗帘,统一订购了草席、被单、枕头、棉絮等物品,整个宿舍焕然一新。
寄宿生的火食也大大的改善了。以前的寄宿生每天只吃一些青菜,汤呢?也不过是一些炸菜汤。现在不但有青菜,餐餐还有鸡腿、鸡爪等。每天喝的汤都是猪肉汤或者牛肉汤。
啊!我们的学校变了,但愿我们的学校变得越来越美好。