寒冷的冬爷爷悄悄的来到,又悄悄的离去美丽的春姑娘慢慢地到来,使我们的校园更美了.
春天来了!春天来了!我们的校园更美了花、草、树、木,都复苏了.
小草真顽强呀!它使用全身的劲从坚硬的土里艰难的爬了出来使我们的校园增添了绿意.
小花真美啊!它从花苞里害羞得只探出一个小脑袋仿佛在说:“春天来了!春天来了!我要把校园打扮得五彩缤纷”.你瞧!有的给校园穿上了红衣裳,有的给校园穿上了黄衣裳,还有的给校园穿上了白衣裳……
松柏真坚强呀!它在寒冷的冬天,竟然不怕冬爷爷乱吹乱打,一直披着它的绿衣裳,但是春天的时候,它的衣服最绿、最美了.
春天来了,小朋友脱下厚厚的棉衣,穿上了薄薄的衣服每天都在校园里读书下课了,又唱又跳的小朋友们感受着春的温暖、春的美丽,校园里充满了勃勃生机.
我喜欢春天,更喜欢春天的校园,因为我们的校园更美了.