今天的大家全国儿童的节日——六一儿童节。
一大早,我穿着漂亮的裙子来到了学校,看到学校一派喜气洋洋的景象。校门口彩旗高挂,迎风飘舞,似乎在对每个小朋友说节日快乐。鼓号队也整齐地站在校门口,吹着响亮的乐曲。
六一活动开始了,第一是表彰“十好少年”,看着那些优秀的同学接过奖状,脸上露出快乐的笑容,我想将来我要好好学习,下次也能站在台上领奖。
接着是文艺汇演。咱们班的歌舞表演,女生穿着漂亮的裙子犹如那纯洁的精灵,男生穿着小西装,十分可爱。他的歌声很清脆、动听。女同学们伴随优美的乐曲,旋转起来,我十分喜爱。当她们下台时,大伙还沉醉于她们的歌舞中。
文艺汇演结束了,大伙才恋恋不舍地走回教室去。
啊,今天我过得真开心!